منتديات الخطير
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 البطاطا المالخبز الإيطالي ه *** دجاج سوتيه *** روسة بالثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ضى القمر
نائبه المدير العام
نائبه المدير العام
avatar

عدد الرسائل : 237
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">أهلا وسهلآ بكم في منتديات الخطير</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 06/04/2007

مُساهمةموضوع: البطاطا المالخبز الإيطالي ه *** دجاج سوتيه *** روسة بالثوم   الجمعة أبريل 06, 2007 4:40 pm

يقدم لـ 6 أشخاص، مدة الاعداد 30 دقيقة.

المقادير:
2 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة سكر
نصف كوب حليب طازج
كيس شوربة فطر ماجي
ملعقة كبيرة أوراق زعتر مجففة
ملعقة صغيرة خميرة
3 ملاعق كبيرة شرائح زيتون أخضر وأسود
بيضة
2 ملعقة صغيرة كمون حب.

طريقة الاعداد:
اخلطي جميع المقادير ماعدا الكمون واعجنيهم جيدا لدقائق حتى تتكون عجينة متماسكة، غطي العجينة بقماش رطب واتركيها جانبا لمدة 2 ساعة.

اعجني العجينة مرة أخرى وضعيها في قالب دائري وانثري عليها الكمون واضغطي عليه حتى يلتصق بالعجينة واعيدي تغطيتها بالقماش المبلل واتركيها لمدة نصف ساعة.

ادخلي القالب في فرن حرارته 170 درجة لمدة 25 دقيقة. قطعي الخبز حسب الرغبة وضعيه في الطبق


وبالعافية





_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الملاك الحنون
مشرفه قسم المرأه والمطبخ
مشرفه قسم المرأه والمطبخ


عدد الرسائل : 22
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">أهلا وسهلآ بكم في منتديات الخطير</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 16/04/2007

مُساهمةموضوع: رد: البطاطا المالخبز الإيطالي ه *** دجاج سوتيه *** روسة بالثوم   السبت أبريل 21, 2007 2:34 pm

السلام عليكم

وصفة حلوة والشرح واضح ان شاء الله نجرب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ضى القمر
نائبه المدير العام
نائبه المدير العام
avatar

عدد الرسائل : 237
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">أهلا وسهلآ بكم في منتديات الخطير</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 06/04/2007

مُساهمةموضوع: رد: البطاطا المالخبز الإيطالي ه *** دجاج سوتيه *** روسة بالثوم   السبت أبريل 21, 2007 3:01 pm

ميرسى يا قمر على مرورك العطر




_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البطاطا المالخبز الإيطالي ه *** دجاج سوتيه *** روسة بالثوم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الخطير :: «®°·.¸.•°°·.¸.•°™ منتدى المرأه والجمال ™°·.¸.•°°·.¸.•°®» :: قسم المراءة والأناقه والجمال-
انتقل الى: