منتديات الخطير
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 عمل الكنافة بطريقة جديدة تجنن وبالصور كمان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ضى القمر
نائبه المدير العام
نائبه المدير العام
avatar

عدد الرسائل : 237
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">أهلا وسهلآ بكم في منتديات الخطير</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 06/04/2007

مُساهمةموضوع: عمل الكنافة بطريقة جديدة تجنن وبالصور كمان   الجمعة أبريل 06, 2007 4:34 pm

المقادير

تقريبا عشر حبات توست تزيد او تنقص حسب الكميه والاشخاص
واحد اصبع زبده
علبتين قشطه
نصف كيس جبنة موزاريلا
شوي فستق ناعم
6 ملاعق اكل سميد
كاس حليب سائل
فنجان سكر
شيره

الطريقه

نطحن التوست بمطحنة الطعام ونخلطه مع الزبده السايحة ونرصه في صينية الفرن

ثم نضيف جبنة الموزاريلا المبشورة


ثم نضيف خلطة السميد ونساوي السطح بالملعقة حتى يغطي الصينية كاملة


نرش الوجه بالتوست المطحون والفستق الناعم وندخلها الفرن


نخرجها من الفرن بعد ان تحمر من أسفل وأعلى وهذا بيكون شكلها بعد خروجها


نصب عليها الشيرة الباردة ونتركها حتى تبرد وتتماسك وهذا شكلها


تقطع وتقدم مع القهوة


اما خلطة السميد فهي 6 ملاعق سميد+كاس حليب سائل+فنجان سكر نضعهم على النار حتى يغلظ قوامها ثم نضعها على التوست والقشطة وهذا شكلها


وبالهنا والشفا

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الملاك الحنون
مشرفه قسم المرأه والمطبخ
مشرفه قسم المرأه والمطبخ


عدد الرسائل : 22
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">أهلا وسهلآ بكم في منتديات الخطير</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 16/04/2007

مُساهمةموضوع: رد: عمل الكنافة بطريقة جديدة تجنن وبالصور كمان   السبت أبريل 21, 2007 2:18 pm

السلام عليكم

وصفة حلوة جدا شكرا اختى فى انتظار وصفاتك الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ضى القمر
نائبه المدير العام
نائبه المدير العام
avatar

عدد الرسائل : 237
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">أهلا وسهلآ بكم في منتديات الخطير</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 06/04/2007

مُساهمةموضوع: رد: عمل الكنافة بطريقة جديدة تجنن وبالصور كمان   السبت أبريل 21, 2007 2:33 pm

ميرسى يا قمر على مرورك العطر

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
عمل الكنافة بطريقة جديدة تجنن وبالصور كمان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الخطير :: «®°·.¸.•°°·.¸.•°™ منتدى المرأه والجمال ™°·.¸.•°°·.¸.•°®» :: قسم المراءة والأناقه والجمال-
انتقل الى: